Receita-Creme-de-leite

INGREDIENTES

  • Pão-de-ló
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de farinha
  • 1 colherinha de fermento
  • 1 colherinha de baunilha

Recheio

  • 250g de moranguinhos
  • 4 colheres de açúcar

Cobertura

  • 250g de creme de leite fresco Joselito
  • 4 colheres de açúcar confeiteiro
  • 4-6 suspiros grandes

MODO DE PREPARO

Pão-de-ló

Batas as claras em neve bem firmes, junte o açúcar e bata mais.

Mexendo levemente acrescente as gemas uma a uma e depois a farinha, fermento e baunilha peneirados.

Asse em forma untada por 20 minutos a 170 graus.

Recheio

Pique bem os moranguinhos, tipo quadradinhos. Junte o açúcar e deixe por 15 minutos para formar a calda.

Cobertura

Bata na batedeira o creme de leite fresco e depois junte o açúcar confeiteiro, batendo mais um pouco, cuidado para não passar do ponto porque fica granuloso.

 

Dividir o pão de ló em duas camadas. Banhar com a calda do morango as duas metades internas.

Sobre a metade inferior coloque os morangos, o suspiro esfarelado e algumas colheradas de creme de leite batido (da cobertura).

Cubra com o creme de leite fresco batido e decore com moranguinhos picados.