Receita-lasanha

INGREDIENTES

  • 1 Lasanha Joselito
  • 350g de queijo mussarela em fatias
  • 350g de presunto de peru
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Molho de Calabresa

  • 500g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • Molho de tomate de sua preferência

Molho Branco

  • 1 cebola cortadinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 creme de leite Joselito

MODO DE PREPARO

Molho de calabresa

Frite a calabresa no óleo, em seguida refogue a calabresa no molho de tomate

Molho Branco

Refogue a cebola na margarina

Passe o leite, o cubo de caldo de galinha e a farinha de trigo no liquidificador, em seguida acrescente a cebola refogada e bata mais uma vez, até que fique homogêneo.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar, despeje o creme de leite, mexa um pouco e desligue o fogo.

Coloque o molho de calabresa no fundo de uma travessa de sua preferência, por cima acrescente uma primeira camada lasanha, mais molho, queijo, presunto, repita uma camada de lasanha, coloque a metade de molho branco, queijo e presunto, repita o processo até que acabem os ingredientes e a ultima camada seja de molho branco

Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno.