lariquinha

 

INGREDIENTES

  • 1 Massa Rolo (3 quadrados de 10cm x 10cm)
  • 200g de doce de leite
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 2g de canela de pó

MODO DE PREPARO

Corte os quadrados de massa de pastel mais ou menos 10cm x10cm.
Em canudinhos, enrole as massas em espiral, formando um canudinho. Feche as pontas com um pouquinho de água. Em óleo a 160° C, frite os canudinhos em imersão de óleo até dourar e ficar crocante. Coloque os canudinhos pra escorrer em papel absorvente. Ainda morno, puxe-o pra soltar e ficar só a casquinha. Deixe esfriar completamente. Em um saco de confeitar ou saquinho plástico, coloque o doce de leite, coloque a ponta cortada dentro do canudinho e aperte pra rechear. Vire o canudo do outro lado e repita o processo. Coloque canudos no pratinho, por cima deles as bolas de sorvete e finalize com canela.